Risotto alle zucchine e zafferano

Risotto alle zucchine e zafferano

Il risotto alle zucchine e zafferano è un primo piatto facile e veloce.

Risotto alle zucchine e zafferano

INGREDIENTI

300 g di riso Arborio o Carnaroli

una noce di burro

2 zucchine medie

brodo vegetale q.b.

una bustina di zafferano in polvere

sale q.b.

30 g di parmigiano grattugiato

Preparazione 

Lavate e asciugate le zucchine, mondatele e tagliatele a cubetti. Fate fondere una noce di burro in una casseruola bassa, aggiungete il riso e mescolate a fuoco medio per farlo tostare per qualche minuto. Unite anche le zucchine a cubetti.

Portate il riso a cottura aggiungendo, man mano che evapora, uno o due mestoli di brodo bollente. Regolate di sale, quindi togliete dal fuoco e mantecate con lo zafferano e il parmigiano.

Risotto alle zucchine e zafferanoultima modifica: 2016-04-12T11:23:48+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment