L’esclusiva ricetta degli spaghetti alla carbonara dello Chef Borgomeo..una novità

 L’esclusiva  ricetta degli spaghetti alla carbonara ( dello chef Borgomeo)

 

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Ingredienti:

1 tuorlo d’uovo a persona ( mi raccomando, solo il tuorlo)

1 cucchiaio di parmigiano  grattugiato a persona

olio extravergine

200 g. di pancetta  a cubetti

100 g. di prosciutto crudo a cubetti

1/2 bicchierino di Cognac

Preparazione:

In una ciottola mescolare per bene  i tuorli con il parmigiano e metterli da parte;

 In una padella versate 3 cucchiai d’olio extravergine  e soffriggete  la pancetta; quando questa  ha preso il colorito aggiungere il prosciutto crudo a cubetti. Spegnete la fiamma e aggiungete il 1/2 bicchierino di Cognac.

Coprite la padella e riaccendete. Fate evaporare 2 minuti e poi spegnete.

Portate ad ebollizione l’acqua salata, aggiungete  gli spaghetti e scolateli al dente.

Versate gli spaghetti  in una insalatiera,  aggiungete  le uova che precedentemente avete preparato con il parmigiano;   Girate e mescolate  e subito dopo, aggiungete  il contenuto della padella (pancetta e prosciutto crudo).

Speciali

L’esclusiva ricetta degli spaghetti alla carbonara dello Chef Borgomeo..una novitàultima modifica: 2016-05-10T11:15:10+00:00da shopper2000
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