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Torta di Cioccolato Marmorizzato

Torta di Cioccolato Marmorizzato

Ingredienti:

125 grammi di cioccolato fondente

125 grammi di burro

125 grammi di zucchero

2 uova appena sbattute

155 grammi di farina con lievito (una bustina)

80 ml di latte

1 cucchiaio di brandy

1/2 cucchiaino di vaniglia

Per la glassa:

100 grammi di cioccolato bianco

4 cucchiai di panna da cucina

100 grammi di cioccolato fondente

Torta di Cioccolato Marmorizzato
Torta di Cioccolato Marmorizzato

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Frullate il burro e lo zucchero fino a ottenere una pasta leggera e cremosa. Aggiungete le uova gradualmente, continuando a frullare.

Trasferite in una terrina e aggiungete la farina setacciata, il latte, il brandy e la vaniglia, sempre mescolando.Ora dividete in due parti uguali e ad una aggiungete il cioccolato fuso, mescolando bene.

Preriscaldate il forno a 180° e nel frattempo spalmate una teglia da 20 cm di burro e foderatela con la carta da forno.

Versate nella teglia i due composti alternandoli, rimestandoli con uno spiedino. Infornate e fate cuocere per 40 minuti.

Terminato il tempo togliete dal forno e aspettate un quarto d’ora prima di estrarre la torta dalla teglia.

Nel frattempo fate la glassa, facendo sciogliere a bagnomaria separatamente il cioccolato bianco e il cioccolato fondente con due cucchiai di panna ciascuno.

Applicate sopra la torta alternando cucchiai di cioccolato bianco e fondente, mescolandoli con uno spiedino. Quando si sarà solidificato l’effetto marmorizzato sarà completo!

Torta di Cioccolato Marmorizzatoultima modifica: 2016-06-02T08:02:34+00:00da shopper2000
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