Penne al pesto e gamberi

PENNE AL PESTO E GAMBERI

cucina, ricette, ricetta, pesto, gamberi, primi piatti, primi con pesce,

INGREDIENTI: 400 g penne, 300 g di gamberi, 15 pomodorini, 6 cucchiai di pesto al basilico, 1 spicchio d’aglio, vino bianco, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e fatelo rosolare in un tegame con l’olio. Unite i gamberi, un po di pepe e sfumate con il vino bianco, mescolando spesso.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Quando scolate la pasta, conservate un mestolino di acqua di cottura, conditela con il pesto e unite ai gamberi. Mescolate con cura e servite con i pomodorini.

Penne al pesto e gamberiultima modifica: 2016-06-15T17:25:45+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo