Zucchine impanate

ZUCCHINE IMPANATE

cucina, ricette, ricetta, zucchine, frittura, frittate, recipes, secondi,

INGREDIENTI: 2 zucchine grandi, pangrattato, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, 1 albume, sale, pepe, 2 cucchiai di olio

PREPARAZIONE:

Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a rondelle spesse circa 1/2 centimetro, mettetele in una ciotola e aggiungete l’olio, mescolate bene in modo che l’olio si distribuisca uniformemente.

In un piatto mettete il pangrattato, il pecorino grattugiato, il sale e il pepe mescolate bene, in un altro piatto mettete l’albume e sbattetelo bene con la forchetta, passate le zucchine prima nell’albume e poi nel pangrattato.

Mettete le rondelline in una teglia coperta da carta da forno e fate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

Zucchine impanateultima modifica: 2016-06-24T17:00:39+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo