Gran misto con gamberi allo zafferano
|Gran misto con gamberi allo zafferano
Ingredienti
Pepe
Carote 400 gr
Gambero 400 gr
Olio di oliva extravergine 4 cucchiaio
Prezzemolo
Sale
Zafferano 1 bustina
Zucchine 200 gr
Preparazione
Per 4 persone pulite 400 g di carote e 200 g di zucchine, grattugiate grossolanamente e cuocetele in una larga padella con 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva a fuoco vivace per 5 minuti;
poi unitevi 400 g di gamberi sgusciati e un mestolino d’acqua nel quale avrete sciolto una bustina di zafferano;
salate, pepate e continuate la cottura, sempre a fuoco vivace, per altri 3-4 minuti. Spolverizzate la preparazione con abbondante prezzemolo tritato, regolate di sale, mescolate e servite
Gran misto con gamberi allo zafferanoultima modifica: 2016-06-28T12:10:16+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...