Loading...

Maccheroncini estivi

“Maccheroncini estivi” 

Una nuova ricetta veramente ricca e buonissima da servire molto molto fredda, Maccheroncini estivi, infatti come vedremo, dopo la sua preparazione va lasciata in frigorifero almeno 3 ore prima di essere servita.

untitled

Ingredienti:

400 gr. di maccheroncini;

5 pomodori verdi;

100 gr. di olive nere snocciolate;

1 finocchio;

1,5 dl di yogurt;

1 cucchiaino di Paprika;

salsa di soia solo alcune gocce;

1/2 limone;

1 ciuffetto di basilico;

Olio extravergine di oliva e sale q.b.

Procedimento:

Cuocete come sempre in acqua abbondante salata la pasta e scolatela molto al dente lasciandola poi raffreddare condendo con un filo di olio, private dei semi i pomodori verdi e poi tagliateli a tocchetti, tagliate a pezzetti anche le olive nere e a dadini il finocchio, mescolate tutto e condite con lo yogurt, alcune gocce di salsa di soia e un pizzico di paprika.

Condite con tutto questo la pasta e mettete in frigo per almeno 3 ore prima di servire…buon appetito e…Buona estate!

Maccheroncini estiviultima modifica: 2016-07-01T08:40:01+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...