Maccheroncini estivi
|“Maccheroncini estivi”
Una nuova ricetta veramente ricca e buonissima da servire molto molto fredda, Maccheroncini estivi, infatti come vedremo, dopo la sua preparazione va lasciata in frigorifero almeno 3 ore prima di essere servita.
Ingredienti:
400 gr. di maccheroncini;
5 pomodori verdi;
100 gr. di olive nere snocciolate;
1 finocchio;
1,5 dl di yogurt;
1 cucchiaino di Paprika;
salsa di soia solo alcune gocce;
1/2 limone;
1 ciuffetto di basilico;
Olio extravergine di oliva e sale q.b.
Procedimento:
Cuocete come sempre in acqua abbondante salata la pasta e scolatela molto al dente lasciandola poi raffreddare condendo con un filo di olio, private dei semi i pomodori verdi e poi tagliateli a tocchetti, tagliate a pezzetti anche le olive nere e a dadini il finocchio, mescolate tutto e condite con lo yogurt, alcune gocce di salsa di soia e un pizzico di paprika.
Condite con tutto questo la pasta e mettete in frigo per almeno 3 ore prima di servire…buon appetito e…Buona estate!