Loading...

Prova la torta freddissima di yogurt al cioccolato bianco e cioccolato fondente

Torta freddissima di yogurt al cioccolato bianco e cioccolato fondente

torta yogurt.jpg

Ingredienti:

200gr biscotti secchi (degestive o gran cereale)
100gr di burro morbido

1kg di yogurt mueller al cioccolato bianco
24/25gr di colla di pesche (uso f.ll rebecchi, 5gr a foglio)
succo di 1/2 limone

per la copertura:
250gr di cioccolato fondente

Preparazione:
Tritare i biscotti e amalgamarli al burro morbido. Stendere il composto in uno stampo imburrato a cerniera (va bene  22cm), mettere in frigo a rassodare.

Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Prendere una piccola parte di yogurt e riscaldarlo, aggiungere la colla di pesce strizzata e farla sciogliere perfettamente (se usate il bimby: yogurt, succo di limone e colla di pesce strizzata 2 min 50° vel.6) e amalgamarla al resto dello yogurt.

Aggiungere il succo di limone e mescolare bene.versare la crema sulla base. Far raffreddare e poi porre in frigo a  rassodare per un paio di ore.  Sciogliere la cioccolata a bagno maria con mezzo bicchiere di acqua.

Quando è sciolto, farlo affreddare leggermente e versarlo sulla crema di yogurt. Mettere in frigo a rassoddare per altre 2 o 3 ore.

Perfettissimo da fare il giorno prima.

Prova la torta freddissima di yogurt al cioccolato bianco e cioccolato fondenteultima modifica: 2016-07-01T08:46:21+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment