Loading...

Tagliatelle con funghi e zucchine

Tagliatelle con funghi e zucchine

tagliatelle con funghi e zucchine.jpg


 Ingredienti
 
250 g di tagliatelle fresche all’uovo,
1 fungo porcino (100 g circa),
2 zucchine piccole,
1 spicchio d’aglio,
1 scalogno,
1/2 cucchiaino di farina,
1 bustina di zafferano,
prezzemolo tritato,
30 g di burro,
sale.
Preparazione
Pulite bene il fungo: eliminate le parti con la terra e  strofinatelo delicatamente con un panno umido. Tagliatelo a fettine sottili dopo averlo diviso a metà o a quarti.
Spuntate le zucchine e affettatele finemente.

Scaldate metà del burro in una padella e soffriggeteci l’aglio e lo  scalogno sminuzzati. Appena sono dorati, unite le zucchine e i funghi e saltateli a fuoco vivo.

Cuocete, nel frattempo, la pasta. Quando le verdure nella padella sono dorate, spolverizzatele con la farina e unite lo zafferano diluito in 6 cucchiai di acqua.

Cospargete di prezzemolo, salate e spegnete il fuoco quando il sugo è denso. Versateci la pasta  scolata, unite il burro rimasto e mescolate. Servite subito

Tagliatelle con funghi e zucchineultima modifica: 2016-07-18T09:52:33+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment