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Torta alla vaniglia

Torta alla vaniglia

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Ingredienti

Rhum
Ciliegie sciroppate 500 gr
Frutta mista
Un pan di Spagna o una torta Margherita di 24 cm di diametro
100 g di mascarpone
200 g di crema pronta alla vaniglia
150 g di panna da montare
zucchero al velo
rum
frutta per decorare

Preparazione

102886THN.jpg1 Con un coltello affilato dividete la torta o il pan di Spagna in 3 dischi; posateli su un tagliere e spruzzateli di rum. Lasciateli momentaneamente in attesa. Sgocciolate le ciliegie dallo sciroppo e tritatele grossolanamente. Mettete in una terrina il mascarpone e lavoratelo per qualche istante con un cucchiaio, unendo 2 cucchiai di zucchero al velo. Dopodiché aggiungete la crema pronta e amalgamate con cura.

102887THN.jpg2 Amalgamate le ciliegie alla crema e spalmatene metà sul disco di base della torta; coprite con il secondo, spalmatelo con la crema rimasta e ricomponete la torta. Montate la panna con un cucchiaio di zucchero al velo.

102888THN.jpg3 Con una spatola stendete la panna montata sulla superficie della torta in modo irregolare. Coprite con questa anche il contorno del dolce.

102890THN.jpgDecorate a piacere con la frutta scelta e portatela in tavola.

Torta alla vanigliaultima modifica: 2016-07-29T12:09:17+02:00da shopper2000
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