Antipasto o contorno..La facile e saporita Quiche di zucchine

Quiche di zucchine

Quiche di zucchine.jpg

Ecco  una ricetta ottima sia come antipasto che come contorno da preparare come piatto “jolly” nei momenti in cui si è a corto d’idee, in particolar modo durante le vacanze, quando si ha voglia di mangiare varie cose sfiziose!

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
2 zucchine
4 uova
una confezione di panna da cucina
100 gr di formaggio tipo Edamer
olio d’oliva
sale e pepe q.

Preparazione:
Accendete il forno per portarlo ad una temperatura di 180°C. Tagliate il formaggio a striscioline e affettate le zucchine in modo sottile.

Rosolate in padella con un filo d’olio e cuocetele versando qualche cucchiaio d’acqua, quindi aggiustate di sale e pepe.

 Stendete in una tortiera la pasta sfoglia, coprite il fondo con della carta da forno e coprite la carta con ceci secchi o fagioli, che permetteranno la cottura in forno della base senza che questa si gonfi.

Dopo 10 minuti di cottura sfornate la base, togliete i legumi secchi e la carta.

A questo punto potete sistemare il formaggio e le zucchine sulla base della quiche. Montate le uova e aggiungete un pizzico di sale, incorporate la panna, quindi versate il tutto nella torta. Cuocete in forno per circa 20 minuti

Antipasto o contorno..La facile e saporita Quiche di zucchineultima modifica: 2016-09-06T12:00:07+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment