Spaghetti pesce spada e melanzane

Spaghetti  pesce spada e melanzane 

87202RIDOTTA.jpg

Ingredienti

87201RIDOTTA.jpg350 g di spaghetti –
3 melanzane violette –
400 g di pesce spada a fette –
un mazzetto di menta –
uno spicchio d’aglio –
200 g di pomodori datterini –
2 cucchiai di vino bianco –
olio di semi di arachide –
sale

Preparazione

1) Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele prima a fette e poi a cubetti di un cm di lato. Versate abbondante olio di semi di arachide in una padella per fritti o in un wok, scaldatelo su fiamma alta, unite le melanzane e friggetele per 3-4 minuti, finché risultano dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina, salatele,versatele in una ciotola e tenetele in caldo.

2) Aggiungete alle melanzane l’aglio sbucciato e tagliato a fettine, una manciata di foglie di menta lavate e spezzettate e mescolate. Eliminate la pelle dalle fette di pesce spada riducetele a dadini. Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.

87201THN.jpg3) Scaldate una padella antiaderente e cuocetevi i dadini di pesce insaporiti con il vino su fiamma media per 2 minuti, poi regolate di sale. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela con le melanzane private dell’aglio, i dadini di pesce spada e i pomodorini, mescolate e servite.

Spaghetti pesce spada e melanzaneultima modifica: 2016-09-17T09:50:21+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
2 Comments

Add a Comment