La ricetta dei Bignè
|Bignè
Ingredienti
Burro 50 gr
Farina 125 gr
Sale
Uova 3
Preparazione
Per l’impasto fai bollire un quarto di acqua con 50 g di burro e una presa di sale. Poi
togli dal fuoco, unisci tutta in una volta 125 g di farina, mescolando energicamente, e fai cuocere l’impasto, sempre mescolando con forza, finché si staccherà dalla pentola formando una palla e sfrigolando.
Trasferisci il composto in una terrina, fallo intiepidire, poi unisci, uno alla volta, 3 uova, amalgamando con cura fino a ottenere una pasta liscia e cremosa.
Mettila a porzioni nella tasca montata con grossa bocchetta liscia: imburra la placca del forno e spremici sopra dei ciuffi larghi 2 cm, un po’ distanziati tra loro. Infornali a 190° per 20 minuti.
La ricetta dei Bignèultima modifica: 2016-09-26T08:30:44+02:00da
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