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Un primo piatto da buongustaio:Fusilli gratinati con peperoni friarelli

Fusilli gratinati con friarelli

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INGREDIENTI

Per 4 persone

400g fusilli
12 peperoni friarelli
12 pomodori ciliegia
50g di grana padano grattugiato
20g di pangrattato
1 cucchiaino di origano secco
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione: 15 minuti

Pulite i peperoni e i pomodori; dividete i primi a tocchetti e tagliate i secondi a metà.
Saltate le verdure in una larga padella con 2 cucchiai di olio, per 5-6 minuti circa, salate, poi togliete dal fuoco.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente. Metteteli nella padella con i peperoni e i pomodori e mescolate bene.
Ungete una pirofila con il cucchiaio d’olio rimasto, disponetevi la pasta e spolverizzate con il grana grattugiato e il pangrattato.
Passate la pirofila in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti circa o finché la pasta risulterà ben dorata e croccante.
Profumate con l’origano e servite subito

Un primo piatto da buongustaio:Fusilli gratinati con peperoni friarelliultima modifica: 2016-09-27T07:50:18+02:00da shopper2000
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