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Risotto cremoso al salmone

Risotto cremoso al salmone 

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Ingredienti

250 g di riso Arborio

100 g di crema al salmone

50 g di salmone affumicato

uno scalogno

mezzo bicchiere di vino bianco secco

un cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro

un litro di brodo di pesce

un limone non trattato

erba cipollina

20 g di burro

sale
 
Preparazione

1) Stufate lo scalogno  tritato fine in una casseruola con il burro e un mestolino di acqua calda per 2-3 minuti; unite il riso e tostatelo per mezzo minuto, mescolando; bagnatelo con il vino, fatelo evaporare, aggiungete il concentrato e  portate il risotto a cottura unendo il brodo bollente, poco alla volta.

2) Aggiungete, a fine cottura, la crema di salmone, spegnete il fuoco e mescolate fino ad amalgamare il composto.

Suddividete il risotto nei piatti caldi, disponete al centro con garbo una fettina di salmone affumicato e cospargete tutto  con la scorza di mezzo limone grattugiata e un cucchiaino di erba cipollina tagliuzzata. Se vi piace, decorate i piatti  anche con 2 steli di erba cipollina.

Risotto cremoso al salmoneultima modifica: 2016-10-08T08:55:17+00:00da shopper2000
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