Ciambelline pucciate nel cioccolato

Ciambelline pucciate nel cioccolato

Ingredienti

100 gr zucchero a velo

2  arance

q.b. cioccolato fondente

260 gr farina

1  uovo

160 gr burro

ciambelline-pucciate-nel-cioccolato-725x545

Procedimento

Monta 160 g di burro morbido con una frusta elettrica; incorpora 100 g di zucchero a velo e continua a montare, fino a ottenere una crema soffice. Profuma con la scorza grattugiata di 2 arance non trattate e amalgama gradualmente 1 uovo e 260 g di farina 00 setacciata.

Trasferisci il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e fallo scendere su placche foderate di carta da forno, formando delle ciambelline e tenendole distanziate fra di loro.

Cuoci in forno già caldo a 170°C per 10-15 minuti. Lascia raffreddare, intingi i biscotti per metà in cioccolato fondente fuso a bagnomaria e falli asciugare su carta da forno.

Ciambelline pucciate nel cioccolatoultima modifica: 2016-12-09T09:11:27+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment