Rotolo croccante alla nutella

Rotolo croccante alla nutella

Rotolo%20croccante.jpg

Ingredienti:

2 cucchiai di pinoli tostati (60 g circa)

10 nocciole spellate e tostate (20 g circa)

20 g di burro

4 fogli di pasta fillo 30×30 (60 g)

4 cucchiai di Nutella

Preparazione: tempo:15 minuti+10 di cottura

Tritate le nocciole fino ad ottenere una granella grossolana. Fondere il burro in un pentolino.

Disporre sul piano di lavoro un foglio di pasta fillo e spennellarlo da un lato con il burro, quindi piegatelo in due spennellatelo di nuovo di burro e tornatelo a piegare in due.

Colare la Nutella a filo spargendola per tutta la larghezza della pasta, tenendo un centimetro di bordo libero tutto intorno.

Cospargere con i pinoli e arrotolare, ripiegando le estremità per sigillare.

Ripetere l’operazione per tutti i fogli di pasta
Mettere i rotoli su una teglia coperta con un foglio di carta da forno, spennellarli con burro fuso e cospargerli con la granella di nocciole.

Infornare a 200°C per 10 minuti circa, proseguendo di un po’ la cottura se fosse necessario a far dorare. Servire tiepidi

Rotolo croccante alla nutellaultima modifica: 2017-05-06T15:01:20+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment