Torta alla Nutella

Torta alla Nutella

Torta alla Nutella, cucina, dolci, ricette, torte, nutella, ricette con nutella

 

Ingredienti per la torta alla nutella (dosi per 1 torta circa 10 persone)

250 g di nutella

5 uova

100 g di farina

150 g di zucchero

50 g burro o margarina

1 bustina di lievito per dolci

Zucchero a velo o vanigliato

Preparazione:

1. Montate a neve gli albumi e mescolate da parte i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unite ai tuorli la farina e il lievito.

2. Mescolate la nutella con il burro morbido a temperatura ambente ed unite la crema al composto con la farina. Unite infine gli albumi, amalgamate e versate il tutto in una tortiera del diametro di 24 cm foderata di carta forno umida. 

3. Infornate a 180° per 45 minuti o fino a che la torta non risulti asciutta. Lasciate intiepidire e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Torta alla Nutellaultima modifica: 2017-05-13T16:30:32+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo