Torta di mele morbida alla vaniglia

Morbida di mele alla vaniglia

Ingredienti
500 g di mele golden
180 g di burro fuso
100 g di mandorle
160 g di farina integrale
3 uova
220 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
zucchero a velo quanto basta

torta_di_mele_alla-vaniglia
Preparazione
1. Stufate le mele, tagliate a cubetti, con un cucchiaio circa di zucchero, per 5 minuti. Poi lasciate raffreddare.

2. Montate il burro (precedentemente tenuto a temperatura ambiente) con lo zucchero, incorporate le uova, una alla volta, e aggiungete la raschiatura della bacca di vaniglia.
3. Montate bene il composto e, quando è ben gonfio, unite la farina e il lievito setacciati, le mandorle tritate grossolanamente e le mele stufate.
4. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180 g per 30 minuti.
5. Servite la torta cospargendola con abbondante zucchero a velo.

 

Torta di mele morbida alla vanigliaultima modifica: 2017-05-16T08:30:55+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment