Torta sfoglia – la torta estiva

La torta per l’estate? La torta sfoglia, solo 10 minuti di forno. Con questo caldo bisogna usarlo il meno possibile.

cucina,dolci,torte,torta,pasta sfoglia,savoiardi,maraschino,zucchero a velo

Ingredienti (8 persone):

500g di pasta sfoglia, 500g di crema pasticciera, 200g di panna montata, 100g  di caramello pronto, 10 savoiardi, maraschino, zucchero semolato e zucchero a velo.

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia in due fogli, disponetela su una teglia, bucherellate la sueprficie con una forchetta, distribuite lo zucchero semolato, scaldate il forno a 190° e cuocete per 10 minuti.

Estraete la teglia dal forno, lasciate raffreddare e ricavate dallla pasta sfoglia due dischi di 25 cm di diametro. 

Prepariamo la torta:

Stendete sul primo disco la crema pasticciera, disponete uno strato di savoiardi imbevuti di maraschino e la panna montata. Chiudete con l’altro disco.

Prima di servire spolverizzate con lo zucchero a velo e macchiatela con il caramello

Torta sfoglia – la torta estivaultima modifica: 2017-07-17T09:18:47+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment