Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori
Una ricetta semplice e dietetica per un’insalata di riso diversa dal solito. Il riso “Long and Wild” fa parte della linea di prodotti FiorFiore Coop ed è composto da riso thai (quello chiaro) e dal riso selvatico (quello scuro) che è un cereale tipico del nord-america. A differenza di altre tipologie di riso che ho provato nel fare questo piatto, il riso Long and Wild mantiene una certa consistenza e scuoce difficilmente.

riso

Insalata di riso Long & Wild con salmone e pomodoroIngredienti (per 4 persone)
300 g. di riso “Long and Wild”
100 g. di salmone affumicato
2 pomodori ramati maturi
il succo di mezzo limone
olio EVO
sale

Preparazione:
Cuocete al dente il riso in abbondante acqua salata, quando sarà pronto scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Cattura2

Riso Long & Wild

Cattura

Tagliate il salmone a dadini.

Tagliate il salmone a dadini e tagliate i pomodori a cubetti

Cattura1

tagliate i pomodori a cubetti

Mescolate il tutto, condite con poco olio EVO, il succo di limone, salate e pepate a piacere

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodoriultima modifica: 2017-08-16T11:58:45+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment