Torta alla Nutella

Torta alla Nutella

ThinkstockPhotos-479183063
Volete preparare una gustosissima torta alla Nutella in breve tempo con pochi ingredienti e fatica? Quest’oggi Checucino.it vi propone la ricetta della torta alla Nutella che farà la gioia di grandi e piccini, da servire per un semplice spuntino pomeridiano o in occasione di una festa in casa o fuori porta. Ma attenzione… una volta provata non saprete più farne a meno!

 

INGREDIENTI
•100 gr di zucchero
•3 uova
•1 bustina di lievito
•200 gr di farina
•1 bicchiere di latte
•200 gr di Nutella

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con lo zucchero in una terrina fino ad ottenere una crema spumosa e delicata, poi aggiungete il latte, una bustina di lievito, la farina setacciata e un pizzico di sale. Iniziate ad amalgamare il tutto, addizionate tre cucchiai di Nutella e mescolate per bene, in modo tale da avere un composto omogeneo.

In una tortiera del diametro di 22-24 centimetri precedentemente foderata con carta da forno versate il composto e fate cuocere in forno per 30-40 minuti ad una temperatura di 180°C.

Dopo averla sfornata tagliatela a metà in modo da ottenere due dischi: su quello inferiore spalmate la Nutella e con l’altro disco richiudete.

Prima di tagliarla a fette e servirla aggiungete una spolverata di zucchero a velo.

Torta alla Nutellaultima modifica: 2017-10-18T09:26:12+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment