Makeidea TravelVacanze e viaggi economici per tutti

Caserecce con ricotta e zucchine

Caserecce con ricotta e zucchine

Caserecce con ricotta e zucchine, cucina, ricette, ricetta, zucchine, primi piatti, primi di pasta, ricotta, primi con ricotta

 Ingredienti
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
300 g Ricotta
qb Sale
4 Zucchine
1 Cipolla
qb Pepe

Preparazione

Lavate 4 piccole zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini.

Tritate 1 cipolla e fatela appassire con un filo di olio e un pizzico di sale. Unite le zucchine e fatele rosolare per 10 minuti.

Intanto lessate al dente 320 g di caserecce, scolatele e rovesciatele nella padella con le zucchine.

Unite 300 g di ricotta fresca sbriciolata, mescolate, pepate e servite subito.

Caserecce con ricotta e zucchineultima modifica: 2018-02-12T19:35:47+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo