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Paccheri funghi e salsiccia

Paccheri funghi e salsiccia

Ingredienti

400 g di paccheri
200 g di salsiccia di suino fresca
450 g di funghi prataioli freschi
4 cucchiai di olio di oliva
uno spicchio d’aglio
500 ml di passata di pomodoro
un mazzetto di prezzemolo fresco
sale q.b.
acqua q.b.

Paccheri funghi e salsiccia
Paccheri funghi e salsiccia

Preparazione

Versate l’olio in una casseruola, fatevi soffriggere l’aglio per qualche istante e aggiungete la salsiccia sbriciolata.

Cuocete a fuoco vivo per circa 10 minuti, fatela rosolare bene e aggiungete a questo punto i funghi puliti e tagliati a fette non troppo sottili.

Proseguite la cottura a fuoco vivo, aggiungete il prezzemolo tritato e quando l’acqua rilasciata dai funghi sarà quasi del tutto evaporata unite la passata di pomodoro. Aggiungete un mestolo di acqua bollente, salate a piacere e cuocete ancora per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Lessate i paccheri in abbondante acqua bollente, scolateli al dente e conditeli con il sugo alla boscaiola.

Guarnite con il prezzemolo fresco tritato e servite immediatamente

Paccheri funghi e salsicciaultima modifica: 2020-09-29T09:01:21+02:00da shopper2000
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