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Parmigiana di melanzane Light

Parmigiana di melanzane Light
Parmigiana di melanzane Light

Parmigiana di melanzane Light

Ingredienti per 4 persone:

4 melanzane violette grandi

salsa di pomodoro

1 mozzarella

100 gr. parmigiano grattugiato

olio extravergine di oliva

sale

basilico

 

Come si prepara:

Per prima cosa lavate le melanzane e ricavatene delle fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Passatele per qualche minuto sulla griglia o in una padella antiaderente per farle ammorbidire. Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro: potete utilizzare i pomodori freschi, una confezione di pelati o una di passata già pronta a seconda dei vostri gusti. Aggiungete al pomodoro olio, sale e basilico e fate cuocere il sugo di salsa di pomodoro.

Iniziate poi a comporre il piatto con un primo strato di fette di melanzane, ricopritelo con del pomodoro, della mozzarella tagliata a cubetti e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Proseguite allo stesso modo creando i vari strati fino a quando avrete terminato le melanzane. Prima di infornare ricoprite il tutto con dell’altro pomodoro, mozzarella e abbondante parmigiano. Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti.

Parmigiana di melanzane Lightultima modifica: 2020-02-03T13:55:34+01:00da shopper2000
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