Biscotti da inzuppo tipo Oro Saiwa
|BISCOTTI DA INZUPPO
Un ottima frolla per realizzare i classici biscotti da latte tipo gli oro saiwa
INGREDIENTI
1kg di farina
200g di burro
200g di latte
200g di uova
500g di zucchero a velo
5g di bicarbonato di ammonio
10g di lievito chimico
2g di sale
15g di buccia grattugiata di limone
2g di vaniglia
PREPARAZIONE
Sabbiate la farina con il burro freddo, il lievito, il sale, gli aromi e lo zucchero a velo, poi unite le uova e il latte tiepido a 30°c dove avrete fatto sciogliere il bicarbonato di ammonio.
Ottenete un composto omogeneo e sodo e poco lavorato.
stendete sottilmente e foratela con la forchetta, tagliate i vostri biscotti e cuocete a 180°c per 12/15 minuti, dopo spegnete il forno e lasciate biscottare ancora per circa 10 minuti
Biscotti da inzuppo tipo Oro Saiwaultima modifica: 2021-03-09T09:15:10+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...