Patate soffiate
|Le patate soffiate, sono il risultato di una ricetta magica che fa gonfiare le fettine di patata, trasformandole in un contorno scenografico e delizioso.
Ingredienti
•patate
•olio di semi di arachide o olio d’oliva, per friggere
Preparazione
Pelare, lavare e tagliare a fettine di 3 mm di spessore le patate.
Friggere in abbondante olio bollente a 150°C per 5 o 10 minuti, sempre sorvegliandole in modo da non cuocerle troppo, non dovranno essere troppo cotte e dorate.
Lasciar scolare su un foglio di carta assorbente.
Poi friggere nuovamente le patate in abbondante olio bollente a 170/180°C.
In questo modo i due lati della patata si separeranno gonfiandosi come un palloncino.
Patate soffiateultima modifica: 2019-07-04T12:00:27+02:00da
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2 Comments
La frittura fa male, sorpattutto se friggete con olio di girasole, produce sostanze tossiche ad alte temperature, usate olio di arachi di o di oliva extra vergine.
Infatti…. grazie Attualmente uso olio di arachide o olio di oliva