Loading...

Plumcake salato… cotto e mangiato

 Plumcake salato

DSCN0469

Ingredienti:

500 gr di farina manitoba
200 ml di olio
300 ml di vino bianco
8 uova
160 gr di parmigiano
250 gr di fiordilatte
100 gr di pecorino grattugiato
200 gr di olive verdi denocciolate
300 gr di prosciutto cotto
200 gr di piselli già sbollentati
2 bustine di lievito per torte salate
2 cucchiaini di sale
pepe

DSCN0477

Preparazione

Raccogliamo in una ciotola le uova, l’olio, il vino e sbattiamo bene. Aggiungiamo la farina, il parmigiano, il pecorino ,  il lievito e amalgamiamo il tutto. A questo punto aggiungiamo il prosciutto tagliato a dadini, le olive tagliate a rondelle, i piselli, il fiordilatte tagliato a dadini, il sale e il pepe e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45/50 minuti.

Plumcake salato… cotto e mangiatoultima modifica: 2020-12-02T14:07:22+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...