Loading...

Brioche rustica…cotto e mangiato di Imma Palumbo

Preparazione brioche rustica per le amiche di mia figlia domani

Brioche rustica...cotto e mangiato di Concetta palumbo
Brioche rustica…cotto e mangiato di Concetta palumbo

Questa è la dose di 750 g.

Ingredienti:

500 g farina 1 cubetto lievito di birra sciolto in acqua calda , 1 cucchiaino e mezzo sale,  1 cucchiaio raso di zucchero,  3 uova,  1 bicchiere olio di semi,  formaggio grattugiato qb e 500 g misto di salumi e formaggio.(Salame, prosciutto cotto, mortadella, formaggio, pezzetti di crudo se piace o secondo gusto)

20160227001838

Preparazione

20160227001808 (1) 20160227001808 (2)

Unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido se troppo duro aggiungere un po’ di acqua tiepida, unire il misto di salumi e mescolare. Imburratre uno stampo a forma di Baba’ e riempirlo con l’impasto.

Lasciare lievitare fino a che raddoppi e infornare a 160 g 45 minuti o a seconda del forno.

 

Brioche rustica…cotto e mangiato di Imma Palumboultima modifica: 2021-06-01T15:40:33+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...