Tortino di patate e carne
|Tortino di patate e carne
ingredienti:
3 patate medio grandi
400 gr di carne macinata di maiale (o mista)
besciamella q.b.
1 scalogno
pangrattato q.b.
olio, sale, peperoncino
Preparazione
in un tegame soffriggere lo scalogno tritato con olio e peperoncino, unire il macinato e lasciar cuocere, sgretolandolo, e salare; ungere con burro o olio una pirofila, cospargere di pangrattato, fare uno strato di patate tagliate sottili a rondelle, poi versare la carne, la besciamella, e continuare a fare strati fino a terminare gli ingredienti, coprire con un ultimo strato di patate e ricoprire con la besciamella e un filo d’olio.
Infornare per almeno 30 minuti a 200°, magari gratinandolo gli ultimi minuti.
Tortino di patate e carneultima modifica: 2021-07-22T12:05:48+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...