Loading...

Ziti spezzati allo scarpariello

Ziti spezzati allo scarpariello

Ziti spezzati allo scarpariello
Ziti spezzati allo scarpariello

Ingredienti :
500 g di ziti
500 g di pomodorini pachino
Olio evo
Uno spicchio di aglio
1 peperoncino
200 g parmigiano grattato con 100 gr di pecorino
abbondante basilico tritato
sale q.b.

Preparazione
Mettere in una pentola l’olio con l’aglio e farlo riscaldare aggiungere i pomodorini e lasciarli disfare insieme a un po acqua bollente, sale, peperoncino e fare cuocere per circa 20 min. a fuoco basso . Cuocere i ziti al dente e versarli in una pentola anti aderente con poca acqua di cottura, nel filetto di pomodoro, il basilico ed il formaggio e fare mantecare sul fuoco per circa 2-3 minuti (deve diventare cremoso).

 

RICETTA DI MARIA DI MURO

Ziti spezzati allo scarparielloultima modifica: 2019-08-26T11:20:17+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment