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Trancio di Salmone con salsa allo zafferano

Trancio di Salmone con salsa allo zafferano

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INGREDIENTI

2 filetti di salmone
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di farina
500 ml di latte
1 bustina di zafferano
1 gambo di sedano
1 carota
1 scalogno
1 cipolla
1 foglia d’alloro
2 chiodi di garofano
sale q.b.

PREPARAZIONE
Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete lo scalogno tritato e lasciatelo rosolare. Aggiungete la farina e cuocete per qualche minuto; aggiungete, mescolando bene, un po’ per volta il latte e per ultimo lo zafferano.

Portate il tutto ad ebollizione e cuocete a fuoco medio per 10 minuti fino ad ottenere un composto legato. Togliete dal fuoco e, utilizzando un minipimer, ottenete una cremina liscia.

In un pentolino a parte, mettete a bollire 2 litri di acqua con un filo di olio, l’alloro, i chiodi di garofano, il sedano, la cipolla e la carota. Passati 10 minuti dal primo bollore, abbassate il fuoco e cuocete nella stessa acqua il salmone per circa 10 minuti. Componete il piatto facendo un letto con la cremina e adagiate su di essa il salmone.

Trancio di Salmone con salsa allo zafferanoultima modifica: 2021-10-27T07:50:36+02:00da shopper2000
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