Loading...

Hai provato i muffins al cioccolato?

La ricetta del Muffins al cioccolato

muffin-al-cacao-e-gocce-di-cioccolato.jpg

Ingredienti:
per 6-8 muffins

150 gr di farina
150 gr di zucchero
70 gr di cioccolato fondente
mezza bustina di lievito
40 gr di cacao amaro
120 ml di latte tiepido
70 gr di burro o olio
50 gr di gocce di cioccolato (o cioccolato a pezzettini)
2 uova

Preparazione:

In una ciotola mischiare farina, cacao, lievito e lo zucchero. A parte mischiare latte, burro morbidissimo e le uova. Quindi aggiungere questo composto liquido a quello di farina
Sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere anche’esso.
Mescolare e versare negli stampini imburrati (in silicone oppure i pirottini di carta stagnoa tondi o quelli in carta)
Disporre sopra le gocce di cioccolato. Cuocere per 20-25 minuti a 180 gradi

Hai provato i muffins al cioccolato?ultima modifica: 2012-07-17T12:57:28+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...