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Fine pasto o colazione… con il PlumCake al cioccolato non sbagli

Plum cake al cioccolato

plum cake- cioccolato.JPGIngredienti:

300g di cioccolato fondente
200g di zucchero
120g di burro
100g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
5 uova

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 160° (modalità statico no ventilato) . Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, unite il burro e lasciatelo sciogliere.

 Mescolate bene: il composto deve risultare liscio ed omogeneo.

In una ciotola capiente sbattete (con la frusta elettrica) uova e zucchero sino a che diventeranno quasi bianche, quindi unitevi il cioccolato fuso a filo, sempre mescolando.
Unite a poco a poco lievito e farina spolverandoli sul composto con un setaccio mentre continuate a mescolare dall’alto verso il basso. Infine aggiungete lo zenzero tritato. Imburrate uno stampo rettangolare, foderatelo di carta da forno e versatevi il composto a strati.
Infornate e cuocete per circa un 1 ora  o sino a che, infilando uno stecchino nella torta, questo ne risulterà pulito.

Fine pasto o colazione… con il PlumCake al cioccolato non sbagliultima modifica: 2020-12-02T20:01:09+01:00da shopper2000
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