Loading...

La ricetta del Risotto con peperoni e gamberi

Riso con i peperoni

25789RIDOTTA.jpg

Ingredienti
Riso 300 gr
Peperoni 2
Aglio 1 spicchio
Brodo di carne e verdura 1 lt
Gamberi 300 gr
Olio di oliva 4 cucchiai
Porri 2
Prezzemolo
Vino bianco

Preparazione
1) Pulite 2 porri e affettate sottile solo la parte bianca. Pulite 2 peperoni e tagliateli a dadini. Scaldate 4 cucchiai di olio in un tegame e fatevi appassire i porri; aggiungete i peperoni e 300 g di riso, alzate la fiamma  e fate tostare, mescolando, per un paio di minuti. Bagnate con poco vino bianco e lasciate evaporare;  aggiungete un litro di brodo bollente, poco per volta, e portate il risotto a cottura.

2) Scaldate un filo d’olio in una padella, unite uno spicchio d’aglio tritato e 300 g di gamberi sgusciati; rosolateli, spruzzate con vino bianco, fatelo evaporare, salate, unite tutto al risotto, insaporite con prezzemolo tritato,  mescolate e servite.

La ricetta del Risotto con peperoni e gamberiultima modifica: 2021-11-16T12:33:56+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...