Bigne con crema al caffe – La ricetta passo passo
|Bigne al caffe
Ingredienti
20 bigne vuoti già cotti,
2 dl di panna fresca da montare,
1 cucchiaino di caffe istantaneo,
2 cucchiai di zucchero semolato,
zucchero a velo per guarnire.
Preparazione
Diluisci il caffe istantaneo in una ciotolina con un cucchiaino di acqua bollente. Mescola per sciogliere eventuali grumi.
Versa la panna in un contenitore alto e stretto e unisci il caffe e lo zucchero semolato. Monta la panna con una frusta elettrica.
Fai un forellino sulla base dei bigne con la punta di un coltello e riempili con la panna, usando una tasca o una siringa per dolci.
Sistema i bigne su un piatto e guarniscili con lo zucchero a velo setacciato da un colino. Tienili in frigo fino al momento di servirli.
Bigne con crema al caffe – La ricetta passo passoultima modifica: 2020-11-28T08:45:22+01:00da
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One Comment
mmm…già di bignè ne mangerei una quintalata anche vuoti…ripieni di crema al caffè poi..Comunque l’ operazione più godereccia di tutta la ricetta è senza dubbio l’ “inzeppamento” di crema con il sac, mi viene l’ acquolina solo a pensarci.