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Pesche dolci alla crema – Bomboloni di Sardegna

Ricetta pesche dolci alla crema

pesche dolci alla crema.jpg

 

Ingredienti per 20 pesche grandi:

500 gr. di farina

3 uova

200 gr. di zucchero

100 gr. di burro

1 bustina di lievito

Ingredienti per farcire:

1 bicchiere di liquore alchermes (diluito con qualche di cucchiaio di acqua bollita con 2 cucchiai di zucchero)

3 uova di crema

olio di oliva per ungere i gusci

Attrezzatura:

Gusci di noci 

Preparazione:

Ammorbidire il burro , unire tutti gli ingredienti ed impastare bene, 

se risulta molle farlo riposare un pochino in frigo.

Prelevare una piccola quantità di pasta grande quanto una noce (di meno se si vogliono fare più piccole), 

passare velocemente il guscio della noce nell’olio di oliva, e avvolgere la pasta sopra il guscio.

Metterli in una teglia con carta forno , e infornare in forno già caldo a 200 gr. per 15 – 20 minuti 

Far intiepidire, poi togliere delicatamente dai gusci e far raffreddare.

Preparare lo sciroppo mescolando il liquore con l’acqua bollita insieme a due cucchiai di zucchero. 

passare velocemente le pesche nel liquore , farcirle con un cucchiaio di crema e unire le due parti.

Spolverizzare con zucchero a velo.

 

 

Pesche dolci alla crema – Bomboloni di Sardegnaultima modifica: 2021-09-16T10:33:55+02:00da shopper2000
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