Loading...

Spaghetti al sugo di calamari

SPAGHETTI AL SUGO DI CALAMARI 

cucina, ricette, ricetta, calamari, primi piatti, pesce, primi con pesce,

INGREDIENTI: Aglio 3 spicchi, Calamari 500 gr, Olio extravergine di oliva, Spaghetti 400 g, Peperoncino qb, Pomodori 400 gr, Prezzemolo, Vino bianco.

PREPARAZIONE

Pulite i calamari e tagliateli ad anelli. In un tegame fate dorare con l’olio tre spicchi d’aglio e qualche pezzettino di peperoncino.

Fate scottare gli anelli nell’olio sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco. Unite i pomodori tagliati in 4.

Nel frattempo lessate in acqua salata la pasta. Quando li scolerete dovranno essere molto al dente, e continuate la cottura unendoli al sugo.

Mescolate bene e servite.

Spaghetti al sugo di calamariultima modifica: 2021-09-24T19:30:20+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment