Loading...

Linguine alla carbonara con salsiccia

LINGUINE ALLA CARBONARA CON SALSICCIA SECCA DI MAIALE  

cucina, ricette, ricetta, carbonara, salsiccia, primi piatti, primi, pappardelle, linguine,

 

Ingredienti

180 gr di linguine,2 uova ,50 gr di pecorino stagionato ,100 gr di salsiccia secca di maiale al mirto, prezzemolo sale pepe a piacere.

Preaparazione:

Tagliare la salsiccia a cubetti farla saltare in padella con un filo di olio evo fino a quando diventa croccante , farla riposare su dei fogli di carta assorbente.

Lessare le linguine in abbondante acqua salata, in una terrina mescolare con una forchetta le uova il pecorino ( un pizzico di sale se gradito) un pizzico di pepe nero.

Scolare le linguine al dente in una padella e aggiungere la salsiccia e una spolverata di prezzemolo tritato portare a cottura usando un po di acqua di cottura della pasta, spegnere il fuoco e aggiungere il composto di uova e pecorino, amalgamare bene. Servire ben calde

Linguine alla carbonara con salsicciaultima modifica: 2021-10-28T11:00:32+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...