Loading...

Rose di muffin con cioccolato

Rose di muffin con cioccolato

muffin, cuicna, dolci, rose di muffin, ricette, cioccolato

 

Ingredienti

500 grammi di farina,

1/2 cucchiaino di sale ,

70 grammi di zucchero,

1 lievito secco ( 12gr ) ,

2 uova intere ,

100 gr di burro ,

200 ml . di latte tiepido

e 100 gr di cioccolato fondente .

Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido e lasciare da parte.Fate sciogliere il burro e tenere da parte. Setacciare e mescolare insieme la farina , il sale e lo zucchero , aggiungere le uova , il latte con il lievito e il burro fuso .

Lievito di Birra Secco Attivo Biologico
Dose per 500 gr di farina

Voto medio su 15 recensioni: Da non perdere

€ 1,03

Lavorate l’impasto e lasciare lievitare un paio di ore. Stendere l’impasto e dividere in 18 palline. Imburrare e infarinare leggermente gli stampi per muffin. 

Appiattire la pallina in una forma circolare con diametro di 13-15 cm ,coprire metà del cerchio con il cioccolato fuso e poi piegarlo a metà , per ottenere una forma di mezzaluna .

Tagliare la pasta a forma di mezzaluna in tre strisce longitudinali . Arrotolare la striscia in forma di fiore di rosa .

Ottenere le tre piccole rose insieme in uno degli stampi . Fate lo stesso con tutte le altre paline.

Accendere il forno e fatelo scaldare a 180 gradi per 20 minuti.

Lievito di Birra in Scaglie
Con farina di malto d’orzo, Biologico

Voto medio su 25 recensioni: Da non perdere

€ 6,60

Rose di muffin con cioccolatoultima modifica: 2020-04-29T22:00:22+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...