Loading...

Torta di patate alla frutta esotica

Torta di patate alla frutta esotica

84340RIDOTTA.jpg

Ingredienti:

700 g di patate
80 g di ananas disidratato
80 g di albicocche disidratate
80 g di mango disidratato
60 g di burro
120 g di zucchero
3 uova
3 cucchiai di latte
1 limone
2 cucchiaini di lievito in polvere
1,5 dl di panna da montare
30 g di ciliegie candite

Preparazione

84338THN.jpg– Lessate le patate per 30 minuti dal bollore; sbucciatele e passatele allo schiacciapatate; trasferite il passato in una ciotola, unite lo zucchero e 40 g di burro, e amalgamate perfettamente.

 


 

84339THN.jpg– Grattugiate la scorza del limone; spremetelo e tenete da parte il succo. Sbattete le uova con il latte; tagliate a pezzetti non troppo piccoli le albicocche, l’ananas e il mango essiccati.

 

 


84340THN.jpg– Aggiungete tutti questi ingredienti al composto a base di patate. Unite il lievito e lavorate a fondo per amalgamare. Ungete una tortiera rotonda con il burro rimasto e versatevi l’impasto. Pareggiate la superficie con una spatola e infornate a 180 °C per circa 1 ora. Poi levate e lasciate raffreddare.

– Montate la panna e incorporatevi le ciliegie candite, che avrete tagliato a pezzetti. Servite la torta con a parte la panna arricchita

Torta di patate alla frutta esoticaultima modifica: 2010-06-09T12:34:56+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment