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Torta al caffè con banane caramellate

Torta al caffè con banane caramellate

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 Ingredienti
 
150 g di farina
250 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, noci e nocciole)
2 uova
3 cucchiai di olio di semi di mais
una tazzina di caffè
un cucchiaio di caffè in polvere
100 g di miele di acacia
100 g di sciroppo d’acero
2 cucchiaini di lievito vanigliato
un cucchiaino di cannella in polvere
mezzo cucchiaino di pepe garofanato macinato
120 g di zucchero

Preparazione

1) Scaldate il forno a 180°. Tritate la frutta secca e mescolatela in una terrina con la farina, le spezie, il  caffè in polvere e il lievito.

2) Frullate le uova nel mixer per un minuto insieme al miele, lo sciroppo d’acero, il caffè e l’olio; quindi  unite il miscuglio degli ingredienti secchi e frullate ancora finché l’impasto è omogeneo. Versatelo in  una teglia di 26 cm foderata con carta da forno e cuocete in forno per un’ora. Fate raffreddare e sformate  la torta su un piatto.

3) Sbucciate le banane e tagliatele a grosse rondelle; fate caramellare lo zucchero in una padella antiaderente,  toglietela dal fuoco e unitevi le banane; rigiratele nel caramello finché ne saranno ricoperte e  sistematele subito sulla torta; lasciate raffreddare e servite

Torta al caffè con banane caramellateultima modifica: 2011-04-27T10:33:21+02:00da shopper2000
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