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Coppa di pesca e fragoline di bosco con salsina al vino rosso

Coppa di pesca e fragoline di bosco con salsina al vino rosso
 

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Ingredienti

•4 pesche 800 g circa
•fragoline di bosco 100 g
•vino rosso
•zucchero

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Lavate con cura le pesche e, senza pelarle, spaccatele a metà, togliete il nocciolo, quindi disponetele in un recipiente da forno.

Cospargetele con 3 cucchiaiate di zucchero e metà delle fragoline, irroratele con 2 bicchieri di vino rosso e passatele nel forno già riscaldato a 200° C per 30 minuti circa.

Scolatele, accomodatele nel piatto per farle raffreddare e, nel frattempo, portate il loro fondo di cottura su fuoco medio lasciando ridurre il liquido a salsina che passerete, infine, con un colino.

Guarnite le pesche fredde con le fragoline rimaste, bagnatele con la salsina e servite. Buon appetito!

Fonte:Libero.it

Coppa di pesca e fragoline di bosco con salsina al vino rossoultima modifica: 2011-07-02T12:42:58+02:00da shopper2000
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