Coppa di pesca e fragoline di bosco con salsina al vino rosso
|Coppa di pesca e fragoline di bosco con salsina al vino rosso
Ingredienti
•4 pesche 800 g circa
•fragoline di bosco 100 g
•vino rosso
•zucchero
*le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Lavate con cura le pesche e, senza pelarle, spaccatele a metà, togliete il nocciolo, quindi disponetele in un recipiente da forno.
Cospargetele con 3 cucchiaiate di zucchero e metà delle fragoline, irroratele con 2 bicchieri di vino rosso e passatele nel forno già riscaldato a 200° C per 30 minuti circa.
Scolatele, accomodatele nel piatto per farle raffreddare e, nel frattempo, portate il loro fondo di cottura su fuoco medio lasciando ridurre il liquido a salsina che passerete, infine, con un colino.
Guarnite le pesche fredde con le fragoline rimaste, bagnatele con la salsina e servite. Buon appetito!
Fonte:Libero.it