Loading...

Crostata di mele al kirsch

Crostata al kirsch

 

crostata di mele al kirsch.jpg

 

 Ingredienti
250 g di pasta frolla
700 g di mele Golden Delicious
150 g di farina
4 uova
6 cucchiai di kirsch
100 g di zucchero
burro
un dl scarso di latte
sale
Preparazione
1) Stendete la pasta e con essa foderate uno stampo da 24 cm imburrato. Coprite il fondo con un foglio di carta forno,  cospargetelo di legumi secchi e cuocete in forno caldo a 220° per 15 minuti.

2) Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili e irroratele con il liquore. Sbattete la farina, setacciata, con i tuorli, lo  zucchero e una presa di sale, diluendo poco per volta con il latte. Unite le mele con il liquore e gli albumi montati a  neve.

3) Versate il composto sulla base, privata di carta e legumi, e cuocete a 180° per 40 minuti.

Crostata di mele al kirschultima modifica: 2011-11-01T13:01:01+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...