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Cuore fondente

Cuore fondente

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Ingredienti x 2 persone

90082RIDOTTA.jpg50 g di farina –
25 g di burro –
un tuorlo –
20 g di zucchero –
60 ml di panna fresca –
100 g di cioccolato fondente –
 

 Preparazione

1) Frullate nel mixer la farina con lo zucchero e il burro a dadini fino a ottenere un composto a briciole. Con l’apparecchio in funzione unite il tuorlo e, quando si forma una palla, avvolgetela nella pellicola e fatela raffreddare in frigo per 30 minuti.

2) Stendete la pasta a uno spessore di 2-3 mm e rivestite uno stampo a cuore lungo 10-12 cm. Bucherellate il fondo e fate riposare in frigo per 30 minuti. Coprite con la carta da forno, riempite di fagioli secchi e cuocete nel forno caldo a 180° per 20 minuti. Togliete la carta e lasciate asciugare.

3) Fate fondere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il burro e la panna. Lasciate intiepidire, poi versate il composto nel guscio di frolla e fatelo consolidare in frigo per almeno 4 ore. Decorate a piacere con riccioli di cioccolato fondente e zucchero a velo.

Ingredienti per 6 persone Vi servono 200 g di farina, 100 g di burro, 80 g di zucchero, un uovo e un tuorlo, 250 g di cioccolato fondente, 150 ml di panna, 50 g di burro e uno stampo di 26 cm di diametro.

Cuore fondenteultima modifica: 2011-12-02T17:17:10+01:00da shopper2000
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