Loading...

Il dolce al cucchiaio…Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

73036BASSA.jpg

 

Ingredienti
150 g di cioccolato fondente
3 uova
15 g di burro
30 g di zucchero
sale
sfogliette o biscotti per accompagnare

Preparazione

1 Spezzettate il cioccolato con un coltello, raccoglietelo in una ciotola e fatelo sciogliere a bagnomaria con 2 cucchiai d’acqua e il burro a tocchetti. Fate intiepidire.

2 Separate i tuorli dagli albumi, unite i tuorli al composto, aggiungete lo zucchero e mescolate finché sarà liscio e gonfio.

3 Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e amalgamateli delicatamente al composto con una spatola. Fate riposare la mousse in frigo per almeno un’ora e servitela su sfogliette o biscotti, distribuendola con una tasca per dolci

Il dolce al cucchiaio…Mousse al cioccolatoultima modifica: 2011-12-02T16:51:00+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...