Makeidea TravelVacanze e viaggi economici per tutti

Crocchette super ai fagioli cannellini

Crocchette super
 

crocchette, cucina, ricette, ricetta, polpette, fagioli, bresaola

Ingredienti

600 g di fagioli cannellini in scatola

2 foglie di coste

un uovo

150 g di bresaola in una fetta sola

100 g di fontina

pangrattato

farina

noce moscata

olio

sale

pepe

COME SI PREPARA

1) Scolate i fagioli, passateli al setaccio e raccoglieteli in una casseruola.

2) Salate, pepate, profumate con una grattata di noce moscata, rimettete sul fuoco e mescolate finche il composto si sara addensato.

3) Fuori dal fuoco, mescolate energicamente finche il composto risultera liscio e spumoso.

4) Lavate le coste in acqua bollente salata, scolatele, strizzatele e tritatele.

5) Tagliate a dadini il formaggio e la bresaola e uniteli a coste e fagioli.  Formate delle crocchette tonde: passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto e leggermente salato e infine nel pangrattato, poi friggetele in abbondante olio ben caldo.

Crocchette super ai fagioli cannelliniultima modifica: 2011-12-08T19:03:22+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment