Loading...

Scaloppine al curry

Scaloppine al curry

cucina, ricette, ricetta,curry, scaloppine, secondi,

 Ingredienti

8 fettine di vitello (500 g circa)

uno scalogno

3 cucchiai di olio

2 cucchiaini di curry

un cucchiaio di farina

un ciuffetto di cerfoglio

mezzo cucchiaino di

mezzo bicchiere di vino bianco secco

e sale.

Preparazione

Mondate lo scalogno, lavatelo, tritatelo finemente e fatelo appassire con l’olio in una padella antiaderente. Dopodiche unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti.

Irrorate con il vino e lasciatelo evaporare lentamente. In una ciotola mettete il curry, le , la farina, un pizzico di sale e un bicchiere e mezzo di acqua.

Mescolate perche non si formino grumi, poi versate il composto sulla carne e lasciate cuocere a fuoco basso ancora per 10 minuti, rigirando spesso e unendo, se necessario, poca acqua.

Cospargete di foglioline di cerfoglio tritate grossolanamente e servite

Scaloppine al curryultima modifica: 2011-12-09T18:06:15+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...