Scaloppine al curry
|Scaloppine al curry
Ingredienti
8 fettine di vitello (500 g circa)
uno scalogno
3 cucchiai di olio
2 cucchiaini di curry
un cucchiaio di farina
un ciuffetto di cerfoglio
mezzo cucchiaino di
mezzo bicchiere di vino bianco secco
e sale.
Preparazione
Mondate lo scalogno, lavatelo, tritatelo finemente e fatelo appassire con l’olio in una padella antiaderente. Dopodiche unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti.
Irrorate con il vino e lasciatelo evaporare lentamente. In una ciotola mettete il curry, le , la farina, un pizzico di sale e un bicchiere e mezzo di acqua.
Mescolate perche non si formino grumi, poi versate il composto sulla carne e lasciate cuocere a fuoco basso ancora per 10 minuti, rigirando spesso e unendo, se necessario, poca acqua.
Cospargete di foglioline di cerfoglio tritate grossolanamente e servite