Loading...

Scaloppine di pollo all’arancia – facile e buonissime

Scaloppine di pollo all’arancia

scaloppine di pollo all'arancia.jpg

 
Ingredienti
700 g di fette di petto di pollo
6 bacche di ginepro
un’arancia non trattata
un ciuffo di prezzemolo
un bicchierino di rum
30 g di burro
farina
sale
pepe

Preparazione

1) Tagliate a metà le fette di pollo, appiattitele con un batticarne e passatele
nella farina. Pulite, lavate e tritate le foglioline di prezzemolo.

2) Pestate le bacche di ginepro e fatele  leggermente tostare in una padella antiaderente con il burro e la scorza di mezza arancia tagliata a bastoncini lunghi
e sottili.

3) Unite le scaloppine e lasciatele rosolare dai 2 lati. Bagnatele con il rum e il succo dell’arancia,  salatele, pepatele e lasciatele insaporire nel condimento per 2-3 minuti.

scaloppine di pollo all'arancia.jpg 

Scaloppine di pollo all’arancia – facile e buonissimeultima modifica: 2012-01-25T10:47:50+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...