Frittata ai semi di finocchio
|Frittata ai semi di finocchio
INGREDIENTI
6 uova
un peperone
una patata
una cipolla
2 zucchine
50 g di parmigiano grattugiato
un cucchiaino di semi di finocchio
un cucchiaino d’ origano
4 cucchiai d’ olio extravergine d’ oliva
sale
Preparazione
1) Pulite tutte le verdure, tagliatele a dadini e cuoceteli in una padella, che possa poi andare in forno, con l’ olio e un pizzico di sale a fuoco basso con il coperchio per 15 minuti. Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, il parmigiano, i semi di finocchio e l’ origano.
2) Versate il composto sulle verdure, mescolate rapidamente per pochi istanti e fate cuocere la frittata su un solo lato finche si e rappresa sul fondo.
3) Trasferitela sotto il grill caldo del forno finche sara dorata anche in superficie. Sistematela su un piatto da portata e servitela tiepida, tagliata a fette